Calda e dorata, questa piadina del contadino è pronta ad accogliere un ripieno che celebra l’autunno in ogni morso. La zucca è la protagonista di questa appetitosa farcitura: marinata con olio e aromatizzata con un trito fresco di rosmarino che conferisce una nota balsamica e legnosa, tipica delle giornate fresche d’autunno. Una volta tagliata a fette basterà  grigliare la zucca lentamente, così che sprigioni tutta la sua dolcezza. Il tomino, cotto in padella, rilascerà il suo cuore morbido e cremoso. Questo formaggio dalla crosta sottile diventa filante e irresistibile, aggiungendo un tocco sapido e avvolgente. Completa questo delizioso mix di sapori la rucola fresca, con le sue gradevoli note piccantine. La piadina del contadino è un piatto unico perfetto per una pausa pranzo ricca di gusto o una cena leggera ma appagante!
Provate altre sfiziose varianti:
- Piadina con salmone e pesto
- Piadina con verdure grigliate e stracciatella
- Piadina con cotto zucchine e fontina
- Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella
Â